
- Это мероприятие прошло.
«Cертифицированный ведущий специалист по внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018»
20.06.2022 - 23.06.2022
Мероприятие Навигация
Данный пятидневный интенсивный курс позволит участникам получить необходимый опыт по организации и внедрению системы управления безопасностью пищевой продукции (СУБПП) на основе ISO 22000:2018. Участники также получат полное понимание лучших практик, используемых для осуществления контроля безопасности пищевых продуктов из всех разделов ISO 22000. Этот тренинг соответствует практикам управления проектами, установленным в ISO 10006 (Системы управления качеством — Руководство по управлению качеством в проектах). Данный тренинг также полностью совместим с ISO /ТС 22004(Системы управления безопасностью пищевой продукции — Руководство по применению ISO 22000:2018) и ISO /ТС 22002-1:2009 (Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов- Часть 1: Производство продуктов питания)
Регистрация на тренинг