Top 10 Reasons for Critical Nonconformities during ISO 22000 Certification by the Example in Retail Networks of Ukraine (Russian)
Top 10 Reasons for Critical Nonconformities during ISO 22000 Certification
Всеми организациями , занятыми в цепи производства, поставки и реализации пищевой продукции необходимо внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии требований стандарта ISO 22000, который охватывает вопросы контроля от качества и безопасности сырья, из которой производится продукция – к материалу упаковки, а также доставки готовой продукции конечным потребителям. Как показывает практика, на предприятиях где отсутствует ISO 22000 наблюдается ряд причин критических несоответствий, приводящих к появлению недоброкачественной или опасной для здоровья людей продукции.
• Примеры несоответствий
Presenter:
Organizer: Suzana Ajeti
Date: October 14, 2016
Link of the recorded webinar on: https://pecb.com/oldwebinar/top-10-reasons-for-critical-nonconformities-during-iso-22000-certification-by-the-example-in-retail-networks-of-ukraine-ukrainian